Архитектура, которая берется сформулировать соответствующее отношение, как нашему времени, так и будущему, должна найти свои формы и материалы на основе интегральных процессов планирования и организации, направленных на удовлетворение текущих и будущих потребностей человека. Мы не должны ставить вопрос "Как нам потреблять, чтобы жить и работать?", но - "Как нам следует жить и работать в будущем?".

 

Ответом на этот вопрос является ожидание того, что лежит в будущем и может иногда вести в неправильном направлении, но является единственным путем, который интеллектуально оправдан. Или, как говорил Гегель: - "... страх ошибиться составляет ошибку в себе".

 

Архитектурное бюро Remistudio всегда занималось формообразованием и функционированием зданий. Также бюро выполняет комплексные проекты по планировке территорий, благоустройству и озеленению, выставочным стендам, временным сооружениям. Общей чертой этих объектов является их высокое качество структурирования и формообразования, вплоть до мельчайших деталей, а также высокий уровень функциональности. Все, что является лишним, опускается.

 

Где это возможно, применяются стандартизированные или заранее собранные элементы, которые гарантируют высокий уровень рентабельности и высокого качества. Форма, функция и структура, таким образом, сливаются в идеальном единстве.

Архитектура